中国风力发电网手机版首页

中国风力发电网手机版

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网手机版 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

Enercon推出紧凑型机组

2018-12-03  来源:中国风力发电网手机版  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:Enercon表示,这款新型的E-126 EP3是该公司首款采用新型紧凑型设计的风电机组,(该公司)重要的EP3计划已经达到另一个预定的里程碑。
中国风力发电网讯:近日,德国整机制造商Enercon在德国梅克伦堡-西波美拉尼亚的Kirch Mulsow附近安装了新型E-126 EP3风电机组样机。
Enercon表示,这款新型的E-126 EP3是该公司首款采用新型紧凑型设计的风电机组,(该公司)重要的EP3计划已经达到另一个预定的里程碑。
Enercon公司的风电机组均采用直驱电励磁技术路线,并以其鸡蛋形的机舱为重要特点。


 
 

(来源:风电峰观察)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏