中国风力发电网手机版首页

中国风力发电网手机版

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网手机版 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

湖北崇阳金塘风电场25台风机顺利实现并网发电

2018-12-03  来源:中国风力发电网手机版  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:湖北崇阳金塘风电场EPC工程总装机规模为50兆瓦,设计安装25台单机容量为2兆瓦的风力发电机组。
中国风力发电网讯:?11月27日,湖北崇阳金塘风电场EPC工程25台风机全部顺利实现并网发电,项目业主方中国水电顾问集团崇阳新能源有限公司对电建核电公司在建设期间表现出的“电建铁军”精神给予充分肯定与认可。
据了解,湖北崇阳金塘风电场EPC工程总装机规模为50兆瓦,设计安装25台单机容量为2兆瓦的风力发电机组。风电场配套建设一座110千伏升压站,主变容量为50兆伏安,拟从升压站新建一回110千伏线路T接至110千伏传麦线,线路长度约21公里。


 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏