中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

国家电投集团广西金紫山风电公司顺利完成全场66台风电机组检修工作

2018-11-08  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:金紫山风电公司高度重视此次检修工作,事先召开动员大会明确了检修安全、进度、质量等方面的要求,提醒督促相关人员在检修开工前进行双重安全交底,确保检修工作安全稳妥。
中国风力发电网讯:为确保机组保持健康状态,按照桂林区域检修管理手册相关规定,至11月3日,金紫山风电公司顺利完成全场66台风机机组的全年检修工作。
金紫山风电公司高度重视此次检修工作,事先召开动员大会明确了检修安全、进度、质量等方面的要求,提醒督促相关人员在检修开工前进行双重安全交底,确保检修工作安全稳妥。同时,检修期间还安排了新入职员工全程跟踪学习,以期在学习中增加感性认识,提升检修应知应会水平。为做到心中有数,检修人员还梳理了往年的检修资料,完善了检修任务表,增强了针对性,检修质量得到了严格有效把控。
此次检修工作结束标志着金紫山风电公司2018年度风机定检工作顺利完成,为即将到来的大风季节多发电量做好了基本保障。


 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏