中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

Iberdrola为Wikinger海上风电场揭幕

2018-11-03  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:目前,Wikinger风电场项目完全投入运营,其350兆瓦连接到德国电网,为350,000个家庭提供高效的可再生能源。
中国风力发电网讯:近日,Iberdrola已正式为Wikinger海上风电场项目揭幕。Wikinger海上风电场是该公司在全球最具标志性的发电厂之一,投资额超过14亿欧元。
目前,Wikinger风电场项目完全投入运营,其350兆瓦连接到德国电网,为350,000个家庭提供高效的可再生能源。这种清洁能源流将对环境产生积极影响,因为它每年可减少排放近60万吨二氧化碳。
Iberdrola董事为该公司庆祝了这个标志性设施的投产。他表示,“Wikinger代表了我们致力于提供清洁,高效和可靠电力的新举措。我们将继续支持海上风电技术,因为它使我们能够将能源转变为可持续的低碳经济。”
他补充,“这个风电场是尖端技术的一个明显例子,它展示了欧洲能源产业通过创新引领欧洲大陆再工业化的巨大潜力。”


 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏