中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

总装机385MW!德国海上风电项目创纪录

2018-11-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该项目是E.ON公司与挪威能源公司Equinor的联合项目,在创纪录的时间内完成了风电机组的安装,并在很大程度上完成了项目。
中国风力发电网讯:近日,位于德国波罗的海的385MWArkona海上风电场以创纪录的速度完成建设:在不到3个月的时间里安装了60台海上风机。
该项目是E.ON公司与挪威能源公司Equinor的联合项目,在创纪录的时间内完成了风电机组的安装,并在很大程度上完成了项目。
这60台6MW海上风机的建设时间仅有3个月,其中还包括装载,天气停工和技术维护(的时间),比以往任何时候都快。作为负责Arkona项目建设和运营的公司,E.ON正在制定新的行业标准。
自2018年9月起,Arkona海上风电场已经并网运行,整个海上风电场的建设将在未来几个月内完成,并将在2019年全面投入运营。


 
 

(来源:风电峰观察)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏