中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

小洋口风电母港重装设备成套基地项目建设快马加鞭

2018-11-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:小洋口风电母港位于洋口港环港作业区,以服务风电装备制造业为重点,并预留发展干散货、液体散货和散杂货运输的功能。
中国风力发电网讯:连日来,作为小洋口风电母港配套设施之一的重装设备成套基地项目快马加鞭建设。小洋口风电母港位于洋口港环港作业区,以服务风电装备制造业为重点,并预留发展干散货、液体散货和散杂货运输的功能。建成后,一方面将解决过去小散码头运输效益低下、资源浪费、环保问题突出、安全隐患丛生的问题;另一方面,能满足我县海上风电场建设逐步迈向“深海”,单机功率不断“提量”的需要,补足风电重型设备出运难的短板。


 
 

(来源:如东新媒体)

"小洋口风电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏