中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

辽宁阜蒙吉乐土风电场并网发电

2018-11-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:阜蒙吉乐土风电场场址位于辽宁省西北部,阜新市阜新蒙古族自治县大巴镇和老河土镇附近,场址地形为丘陵,场区内海拔高度为110~360m左右,风机机位全部在当地农户地中间。
中国风力发电网讯:近日,华润新能源阜蒙吉乐土风力发电项目最后一台金风121/2000机型风机成功并网发电,至此,吉乐土风电场20台风机全部并网发电。
阜蒙吉乐土风电场场址位于辽宁省西北部,阜新市阜新蒙古族自治县大巴镇和老河土镇附近,场址地形为丘陵,场区内海拔高度为110~360m左右,风机机位全部在当地农户地中间。2018年4月25日第一台风机基础浇筑,5月29日第一台塔筒吊装,9月28日第一台风机并网发电,至最后一台风机成功并网,只用了一个月的时间。
项目工程施工期间,阜蒙吉乐土项目部克服了地区恶劣的气候及施工条件,团结协作、攻坚克难、紧绷“安全弦”,严控工程进度节点,严把工程质量关,及时协调解决施工过程存在的问题和障碍,有效对接电网公司推进送出工程及涉网验收如期完成,做细生产准备各项工作,确保了项目如期投产。


 
 

(来源:风电技术)

"吉乐土风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏