中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

总装机300MW!中广核新能源成功签订浙江嵊泗海上风电场项目开发合作协议

2018-11-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:李亦伦首先介绍了中广核新能源的概况和发展现状,对嵊泗县委、县政府在中广核新能源在浙业务发展过程中给予的关心和支持表示衷心地感谢,并分享了中广核“三实两基”“一次把事情做好”的企业文化理念。
中国风力发电网讯:10月31日下午,嵊泗5#、6#海上风电场项目开发合作协议在杭州顺利签订。嵊泗县县委副书记、县长邵雷,中广核新能源控股公司党委书记、执行董事、总经理李亦伦参加签约仪式,并就项目后续推进工作进行洽谈。
李亦伦首先介绍了中广核新能源的概况和发展现状,对嵊泗县委、县政府在中广核新能源在浙业务发展过程中给予的关心和支持表示衷心地感谢,并分享了中广核“三实两基”“一次把事情做好”的企业文化理念。
邵雷欢迎并感谢中广核新能源到嵊泗县开发海上风电,表示将全力支持嵊泗5#、6#项目的开发和建设工作,希望中广核新能源高效率、高质量地将嵊泗5#、6#项目核准、建成,为嵊泗县经济发展作出贡献。
嵊泗5#、6#海上风电项目位于浙江省舟山市嵊泗县小洋山北侧海域,规划装机容量30万千瓦,建成后预计年上网发电量81599.8万千瓦时,与相同发电量的火电相比,每年可节约标煤约25.46万吨。
邵雷一行参观中广核新能源浙江分公司集控中心了解各场站运行数据
嵊泗县发改局局长唐平波、招商局局长何海国、税务局局长曹舟君,浙江分公司总经理喻旭明、副总经理杨友成、财务总监顾凤良、总经理助理王晶参加签约仪式。
原标题:浙江嵊泗30万千瓦海上风电场项目开发合作协议顺利签订

 
 

(来源:中广核浙江新能)

"嵊泗海上风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏