中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

华电青海华电都兰诺木洪一期49.5MW风电项目风机吊装完成

2018-11-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:10月26日18时39分,伴随着全体参建人员的欢呼声,青海华电都兰诺木洪一期49.5MW风电项目最后一台风机吊装完成,标志着中国华电集团在青海首个风电项目吊装工作圆满结束,向着项目投产发电的目标迈出了坚实的一步。
中国风力发电网讯:青海华电都兰诺木洪一期49.5MW风电项目风机吊装圆满完成啦!
10月26日18时39分,伴随着全体参建人员的欢呼声,青海华电都兰诺木洪一期49.5MW风电项目最后一台风机吊装完成,标志着中国华电集团在青海首个风电项目吊装工作圆满结束,向着项目投产发电的目标迈出了坚实的一步。
大通公司高度重视风电项目发展建设,各级领导多次到施工现场慰问检查指导工作。项目建设人员克服高寒缺氧,抵抗大风天气频繁、高空作业难度大等诸多困难,秉承“海拔高,追求更高”的企业精神,超前谋划、精心组织、科学管理,积极协调各参建单位,严格审定吊装方案和应急措施,加大施工安全管控力度。吊装过程中及时掌握气象信息,提前安排施工计划,周密制定应急预案,并紧盯设备进场及对接等关键环节,安全、优质、高效地圆满完成了所有风机吊装。
此次吊装的顺利完成,为大通公司的风电建设工作积累了宝贵经验,也为集团公司在青海风电领域的持续发展奠定了坚实基础。
原标题:青海华电都兰诺木洪一期49.5MW风电项目风机吊装完成啦~走!瞧瞧去~

 
 

(来源:华电大通微政工)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏