中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

国家电投河南长垣恼里90MW风电项目环境评价报告顺利通过评审

2018-11-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:2018年10月29日上午,长垣县环境保护局组织召开了河南新能源长垣恼里90MW风电项目环境评价报告评审会。
中国风力发电网讯:河南新能源长垣恼里90MW风电项目环境评价报告评审会顺利召开。
2018年10月29日上午,长垣县环境保护局组织召开了河南新能源长垣恼里90MW风电项目环境评价报告评审会。会前专家组成员和长垣环保局代表对风电场进行了实地查看,对风电场的敏感点进行了摸排,随后就现场查看内容及环境评价报告内容进行了评审。
评审会上,环评编制单位及河南新能源公司就长垣恼里风电场的基本概况、敏感点情况、项目周边情况等内容进行了充分汇报。经专家组和长垣环保局代表的质询和讨论,一致同意该项目环境评价报告通过评审,并提出该项目在建设和运营期间需做好环境保护措施,积极与地方环保部门沟通,为推动生态文明建设做出更大的贡献。
河南新能源长垣恼里90MW风电项目位于长垣县恼里镇境内。河南新能源多次前往项目区域组织踏勘,收集大量资料用于环境评价报告的编制,与当地环保部门积极沟通、协调,推进项目早落地、早投产。

 
 

(来源:国家电投集团河南新能源有限公司)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏