中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

专家组对木兰林管局监管风电项目占地工作给予充分肯定

2018-11-01  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:检查组利用2天时间,对该风电项目各项手续文件和档案材料进行了查阅,并召开专题会议,针对项目进展程度、用地采伐、监管等方面听取了华润公司、县林业局及木兰林管局多家单位的汇报。
中国风力发电网讯:10月25日,北京专员办徐庆元、闫公宇处长,省林业厅资源处苗俊明处长组成检查组,对华润公司围场神仙洞风电场项目使用林地情况进行检查。
检查组利用2天时间,对该风电项目各项手续文件和档案材料进行了查阅,并召开专题会议,针对项目进展程度、用地采伐、监管等方面听取了华润公司、县林业局及木兰林管局多家单位的汇报。随后进行外业检查,抽取部分地块,检查核对建设地点、用地范围、林木采伐以及植被恢复等内容。
结束后,检查组对该项目使用林地情况给予充分肯定。徐处长对木兰林管局在用地监管方面做出的积极工作给予高度评价,并对后续工作,尤其是临时使用林地及恢复林业生产条件方面进行了着重强调。


 
 

(来源:木兰资讯)

"风电项目占地" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏