中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

3.5亿元!中广核江西吉水水田风电场项目开工

2018-10-31  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:县政协主席王克齐、县委常委欧阳志明、副县长张学伟以及中广核新能源江西分公司总经理邓东、总经理助理连韬等出席开工仪式。
中国风力发电网讯:近日,吉水县在黄桥镇云庄村,隆重举行了中广核吉水水田风电场项目开工仪式!
县政协主席王克齐、县委常委欧阳志明、副县长张学伟以及中广核新能源江西分公司总经理邓东、总经理助理连韬等出席开工仪式。出席开工仪式的还有县发改委、县商务局、吉水水田风电场项目建设领导小组全体成员。
据了解,该项目由中广核风电有限公司投资建设,项目总投资3.5亿元,总占地400亩,投运并网后年平均上交税额1000万元以上。该风电场的建设对于改善区域电网的电源结构、缓解当地电力供需矛盾,推动我县风电事业发展,开发可再生能源有着积极意义。


 
 

(来源:中国江西网)

"吉水水田风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏