中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

龙源电力四川新能源筹建处新增100兆瓦分散式风电项目储备

2018-10-31  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该项目是四川凉山州风电基地境内首个分散式风电项目,实现了四川分散式风电新突破。
中国风力发电网讯:近日,龙源电力四川新能源筹建处与凉山州宁南县签订《宁南县100兆瓦分散式风力发电项目战略合作协议书》,新增风电储备100兆瓦。
该项目是四川凉山州风电基地境内首个分散式风电项目,实现了四川分散式风电新突破。年初以来,该筹建处在龙源电力的统一安排指导下,按照前期工作目标要求,创新工作思路,以分散式风电项目开发为突破口,全面开展项目储备工作;积极主动与各地方政府沟通协调,全方位了解各地政策,全力推进,最终打开分散式风电项目缺口,项目开发工作取得突破性进展。
下一步,该筹建处在做好该项目各项前期工作的同时,将继续紧盯四川新能源发展方向,以点带面,统筹关注省内各地区风电的开发情况,关注政策走向,把握开发节奏,加快推动后续工作开展。


 
 

(来源:风电技术)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏