中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

中国能建浙江火电承建风电装机容量超280万千瓦

2018-10-31  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该项目位于江西省赣州市全南县岐山村,共建设安装19台风机,总装机容量38000千瓦。
中国风力发电网讯:近日,由中国能建华东建投浙江火电承建的全南乌梅山风电场工程开工。
该项目位于江西省赣州市全南县岐山村,共建设安装19台风机,总装机容量38000千瓦。该工程建成后,将为本地源源不断地提供绿色能源,创造生态和环境效益,促进当地经济社会发展。
截至2018年10月,浙江火电在建的风电项目21个,完成风电机组超过了1300台,其中,最大的海洋风电机组达3.6兆瓦,陆地单机容量2500千瓦的风电机组70多台,装机容量已超过280万千瓦。


 
 

(来源:风电技术)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏