中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

Aker Solutions获加州海上风电的租赁合约

2018-10-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:早在今年9月,红木海岸能源管理局(RCEA)和包括Aker Solutions在内的私营公司财团申请租赁,到2024年在洪堡县海岸附近建造一个100-150兆瓦的浮式海上风电场。
中国风力发电网讯:据路透社报道,挪威的石油服务公司Aker Solutions预计将赢得加利福尼亚州的租约,以建立一个浮动海上风电场
早在今年9月,红木海岸能源管理局(RCEA)和包括Aker Solutions在内的私营公司财团申请租赁,到2024年在洪堡县海岸附近建造一个100-150兆瓦的浮式海上风电场。该项目旨在帮助加利福尼亚州要达到实现碳中和的目标,到2045年使用100%的清洁电力。
Aker Solutions首席执行官透露,“我们申请并且我们相信它(租赁)将被授予我们。只有两家公司已经证明了浮动风技术。这是一个非常有前景的领域,同时也对中国,韩国和巴西的(海上浮动风)也很感兴趣。我们有能力建造浮动石油结构。”
这两家公司是位于加利福尼亚的Principle Power,其中Aker Solutions是少数股东,而挪威的Equinor则是2017年在苏格兰附近建造的世界上第一个浮动风电场。

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏