中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

德国北海众多风电机保修期将满

2018-10-24  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:如若这些不能在保修期结束前得到解决,运营商可能将需要承担维修或者零部件更换所带来的成本。
中国风力发电网讯:德国海域的一大批海上风电机很快将临近保修期的尾声,资产所有者必须为此做好准备。这些风电机的保修期将于2019年和2020年结束,这意味着运营商需要对其进行检查,确定状况,并就可能存在的保修意见向制造商提交申请。
如若这些不能在保修期结束前得到解决,运营商可能将需要承担维修或者零部件更换所带来的成本。将在2019年保修期满的项目包括2座德国海域的风电场以及1座英国海域的风电场。
对于德国北海地区的至少8座风电场、英国北海2座以及荷兰北海的1座风电场来说,2020年保修期满这一紧要关头正在临近。另外,德国波罗的海地区的另1座风电场的风电机保修也将在2020年结束。
行之有效的保修申请是维护成本最小化的重要一环。运营商需要现在采取措施,为保修期满后怎样使维护成本以及风电机停机时间最小化做好准备。而保修期满验收也十分重要,将决定资产在剩余设计寿命中将如何接受服务和维护。
随着德国北海和波罗的海地区众多风电机保修期接近尾声,运营商需要立即采取措施。


 
 

(来源:海洋能源与工程)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏