中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

Soluna计划在摩洛哥建造900MW风电场

2018-10-24  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:根据当前的涡轮机技术,整个站点可容纳大约75个Pods。
中国风力发电网讯:近日,Soluna寻求在摩洛哥建造900MW风电场,为区块链计算设施提供电力。旗舰风场以模块化方式称为Pods。每个Pod包括12MW的发电,相关的存储系统,以及6MW的加密货币挖掘或区块链计算中心。
根据当前的涡轮机技术,整个站点可容纳大约75个Pods。整个基础设施将根据适用的摩洛哥法律法规进行开发。
据了解,该风电场项目第一阶段将包括三个Pod,或相当于36MW的能源生产能力,以及18MW的计算设施。
然而,该风电场项目最近争议不断,遭到了争取西撒哈拉独立的活动人士的批评,他们认为,摩洛哥当局无权为这些项目发放许可证。


 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏