中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

北美的风电行业将在3年后迎来一个转折点

2018-10-01  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:能源咨询公司IHS的数据显示,过去几年,受益于美国和加拿大鼓励可再生能源发展的税收减免政策,北美地区的能源公司投巨资安装了大量的风力发电机。
中国风力发电网讯:北美的风电行业将在3年后迎来一个转折点,因为届时更多的钱将被花在风机的运营和维护而非安装方面。
能源咨询公司IHS的数据显示,过去几年,受益于美国和加拿大鼓励可再生能源发展的税收减免政策,北美地区的能源公司投巨资安装了大量的风力发电机。而现在,为了保持这些老式风力涡轮机的运行,能源公司在运营和维护方面的投入比以往任何时候都要大得多。
IHS预计,该地区的能源公司每年花费近60亿美元用于风机相关的运营和维护工作,预计到2027年,相关方面的花费将增长40%,达到83亿美元。
数据显示,北美地区的风力涡轮机正在逐渐老化,现在的平均使用时间为7年,到2030年将达到19年。随着风力涡轮机的老化,维护成本也将越来越高。不过,这也为渴望涉足风电行业的公司提供了新机遇。
据统计,美国的42个州与加拿大的12个省和地区共安装了5万台公用事业规模的风力涡轮机,总发电能力达到10万兆瓦。IHS预测,未来10年,能源生产商将会把风机的总发电能力提高50%,其中大部分风机将在联邦税收抵免政策取消以前(21世纪20年代初)安装。
研究还表明,能源公司在2010年之前安装的风力涡轮机上花费的运营和维护费用更多一些,因为2010年以后,安装的那些更新、更小的风力涡轮机每生产1千瓦时电力可以节约25%的成本。

 
 

(来源:中国煤炭网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏