中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

西藏措美北风电项目110千伏升压站综合楼顺利封顶

2018-10-01  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:项目施工有条不紊地推进,终于迎来升压站综合楼主体结构的顺利浇筑完成,为年底该项目并网发电奠定了坚实的基础。
中国风力发电网讯:9月24日上午10时30分,伴随着最后一方混凝土的浇筑完成,措美北控49.5兆瓦风力发电项目升压站综合楼主体结构顺利封顶,标志着升压站工程建设任务取得了阶段性进展。
自今年7月27日升压站破土动工以来,项目部克服交通不便,砼进场困难等难题,与业主及参建各单位多方面沟通协调,严格按照施工图纸、业主的要求,精心组织,科学管理,规范安全施工条例,严把安全质量关,合理划分目标任务,项目施工有条不紊地推进,终于迎来升压站综合楼主体结构的顺利浇筑完成,为年底该项目并网发电奠定了坚实的基础。
升压站综合楼为二层建筑,建筑面积1633.34平方米,建筑高度8.88米,其中一层布置有继保室、中控室、厂用配电室、门厅、楼梯间、卫生间、吸氧间、休息室、厨房、餐厅等,二层布置为备品库房、运维办公室、会议室等。
综合楼主体结构的封顶标志着升压站工程正式转入二次结构及装饰装修施工阶段,项目部将积极协调各参建单位,在坚决保证施工安全和工程质量的同时,迎难而上,全力以赴推进工程进度,在冬歇期严寒到来前完成主要建筑物结构施工,为后继安装施工创造条件。

 
 

(来源:风电技术)

"措美北风电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏