中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

两个分散式!中国电建河南公司连中两个风电项目

2018-10-01  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:此次中标的两个项目分别是:位于新乡的封丘20兆瓦分散式风电场项目;位于原阳的22兆瓦分散式风电场项目。
中国风力发电网讯:近日,中国电建河南工程公司风电市场开发喜讯连传,一举揽获两个风电项目
此次中标的两个项目分别是:位于新乡的封丘20兆瓦分散式风电场项目;位于原阳的22兆瓦分散式风电场项目。两个项目均属于平媒北控清洁能源有限公司在中原经济区投资兴建的新能源项目。
河南平煤北控清洁能源有限公司是北控清洁能源集团和中国平煤神马集团“强强联手”合资成立的,致力于河南及周边区域大型清洁能源的综合开发。此次中标将促成河南工程公司与平煤集团的深度合作,为今后双方共同开发更广阔的新能源市场增效助力,同时进一步巩固了河南工程公司省内新能源业务市场,为优化企业多元业务格局,实现高质量发展作出积极贡献。

 
 

(来源:中国电建)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏