中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

维斯塔斯加入中国风力标准委员会 推动中国风电行业标准制定

2018-10-01  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:维斯塔斯作为风电领域的引领者,参与了西方多项标准的制定,积累了许多行业标准的经验。同时作为对质量严格把控的设备制造商,也具有丰富的质量控制经验。
中国风力发电网讯:9月19日-20日,全国风力机械标准化技术委员会TC50(下简称风标委)年会暨标准审查会在上海顺利召开。同期维斯塔斯中国正式加入风标委大家庭,为推动中国风电行业标准发展而做出贡献。
为什么要加入风标委?
维斯塔斯作为风电领域的引领者,参与了西方多项标准的制定,积累了许多行业标准的经验。同时作为对质量严格把控的设备制造商,也具有丰富的质量控制经验。加入风标委可以让维斯塔斯将这些经验带入中国,完善行业标准,促进行业健康发展。
在维斯塔斯,有超过50名专家专注于风电行业标准的研究,还有大约100名专家支持这些工作。
“在维斯塔斯,我们相信通过与行业内伙伴的有效协作,我们可以塑造风电行业的未来。只有通过采纳标准,才能实现联结与互用,才能保证新产品与市场的可靠性。标准支撑着新技术的发展与应用,从而影响着我们的生活、工作方式。” 维斯塔斯测试与验证首席专家Christian Fenselau说。

 
 

(来源:维斯塔斯风力之家  作者:维风君)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏