中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

英国科技创新者即将进军中国海上风电市场

2018-09-16  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:英国科技创新者即将进军中国海上风电市场。
中国风力发电网讯:英国的技术创新者和研究人员将在新的合作伙伴关系下进军中国海上风电市场。
英国海上可再生能源孵化器(ORE Catapult)正在与清华大学校办企业启迪控股旗下的Tus-Wind合作,在山东省建立一个研究机构,旨在推动创新技术并支持至少300兆瓦容量的海上风电场的开发。
ORE Catapult表示,这代表了至少9000万英镑的英国供应链出口机会,估计到2030年将达到150亿英镑,并为进入中国风电市场提供了一个启动平台。
烟台当地政府以300万英镑的三年投资为该项目提供支持。
ORE Catapult研究与创新总监Stephen Wyatt博士表示:“中国是世界上发展最快的海上风电技术市场之一,这为技术转让提供了巨大的机会,并为英国公司向我们最大的贸易伙伴出口创新产品和服务。”

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏