中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

德克萨斯州风力发电量排名全美第一

2018-09-04  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:与此同时,该州的风能生产预计只会增加并提供越来越大的国家电力,因为先进的技术可以让风机以更低的风速产生,改善天气预报可以更容易地将其整合到电网中。
中国风力发电网讯:据报道,德克萨斯州继续主导该国的风能生产,增加的发电量远远超过去年其他任何一个州,并且风力发电装机容量超过其他五个州。该州不仅利用西德克萨斯州的强风,而且通过建设变速器将电力从偏远地区转移到该州的人口区,从而成为风力发电量的顶峰。
与此同时,该州的风能生产预计只会增加并提供越来越大的国家电力,因为先进的技术可以让风机以更低的风速产生,改善天气预报可以更容易地将其整合到电网中。
能源部能源效率和可再生能源办公室主任表示,“新风电设施的平均容量系数已上升至40%以上。他们获得了更多的产出。他们在将风转化为可用能源方面做得更好,因此也提高了经济效益。”
去年,德克萨斯州增加了超过2,300兆瓦的风力发电,几乎是俄克拉荷马州增加风电量的三倍,后者的风力发电量增加了大约850兆瓦。截至2017年底,德克萨斯州的风力发电量超过22,000兆瓦,是俄克拉荷马州7500兆瓦风力发电量的三倍多,是全美第二高的风力发电量。

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏