中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

金雷风电上半年净利润4006.91万元

2018-09-04  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据了解,金雷风电上半年在中国的市场占有率达到25.48%。
中国风力发电网讯:根据金雷风电公布半年报显示,上半年实现营业收入2.89亿元,同比下降13.83%;实现归属于上市公司股东的净利润4006.91万元,同比下降58.79%。
据了解,金雷风电上半年在中国的市场占有率达到25.48%。在全球风机大型化发展的驱动下,该公司不断提高市场需求的适应能力,逐步向大兆瓦趋势发展,上半年2.5兆瓦以上的风电主轴销量较上年同期增长56.78%。报告期随着公司在欧洲市场份额的拓展,以及在海上风电产品方面研发能力的提升,促使公司综合竞争力上升到一个全新的台阶。

 
 

(来源:风电资讯)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏