中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

Senvion将为荷兰最大陆上风电场提供服务

2018-08-15  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:Senvion和Vattenfall / Nuon涡轮机工程师的联合小组将在Nijkerk的基地为该风电场提供36台Senvion 3.4M104涡轮机提供服务。
中国风力发电网讯:近日,Senvion签署了一份为期四年的续约合同,为位于荷兰弗莱福兰省的122 MWAlexia公主风电场提供服务。Senvion和Vattenfall / Nuon涡轮机工程师的联合小组将在Nijkerk的基地为该风电场提供36台Senvion 3.4M104涡轮机提供服务。
Alexia公主风电场,前身为Zuidlob风电场,由Vattenfall通过其子公司Nuon全资拥有。它是荷兰最大的陆上风电场之一。该风电场于2013年9月投入使用,每年可为多达88,000户家庭供电。
Alexia公主风电场的建设始于2011年底,整个项目由Senvion负责并在17个月内完成。
Senvion北欧风电项目负责人表示,“我们很高兴能与Vattenfall和Nuon一起在欧洲最大的陆上风电场之一的Alexia公主风电场工作。我们的服务团队将努力确保我们的涡轮机以最高效率工作,从而实现最高产量。”

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏