中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

中国能见山西院签订灵丘县小王庄120兆瓦风力发电总承包合同

2018-07-09  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该项目位于大同市灵丘县东北部,距灵丘县约29.6公里,项目规划容量12O兆瓦,一次建成,装设48台单机容量为2500千瓦的风力发电机组,配套建设110千伏升压站一座。
中国风力发电网讯:日前,中国能建山西院同太原重工股份有限公司签订《灵丘县小王庄120MW风力发电EPC总承包合同》,这是继去年五寨李家坪99.5兆瓦风电总承包项目签约后,双方达成的又一新能源项目合作。
该项目位于大同市灵丘县东北部,距灵丘县约29.6公里,项目规划容量12O兆瓦,一次建成,装设48台单机容量为2500千瓦的风力发电机组,配套建设110千伏升压站一座。风电场上网条件较好,交通便利,地质条件相对稳定,该工程建成投运后将产生良好的经济、环境和社会等综合效益。

 
 

(来源:山西院)

"中国能见" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏