中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

埃及580兆瓦风电场即将全面投产

2018-07-09  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据介绍,该风电场总装机容量为580兆瓦(MW),建成成本为120亿埃镑(6.25亿美元),位于红海省Gabal El-Zeit地区,共配有300台风力涡轮机。
中国风力发电网讯:据埃及媒体Ahramonline报道称,斥资6.25亿美元投建的埃及最大风力发电场落成,即将全面投产。
据介绍,该风电场总装机容量为580兆瓦(MW),建成成本为120亿埃镑(6.25亿美元),位于红海省Gabal El-Zeit地区,共配有300台风力涡轮机,这也是世界上大型风电场之一。
该项目负责人Osama Noman介绍说,无论从项目的占地面积、风机数量还是装机容量来看,该项目都是全球最大的风电项目之一。
目前,该风力发电场的第一阶段已经开始运行,并连接到该国的国家电网。它包括120台风力涡轮机,装机容量为240兆瓦。
第二阶段包括110台总发电能力为220兆瓦的风机,第三阶段包括60台发电120兆瓦的风机,将在本月连接到国家电网。

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏