中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

韩国将提高对海上风电场运营商的激励

2018-05-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:最新的计划是到2030年将可再生能源比例从目前的7%提高到20%,这将在目标年推动清洁能源产量达到63.8吉瓦。
中国风力发电网讯:近日,韩国能源部表示,将提高对海上风电场运营商的激励,并减少对生物质能生产商的补贴,以促进更多的环保能源。
韩国将提高对海上风电场运营商的激励
贸易、工业和能源部表示,将根据对环境的影响和对帮助实现清洁能源目标的贡献,调整可再生能源的激励比率。
在新制度下,能源部将减少固体回收燃料的补贴。固体回收燃料是通过粉碎和脱水生物可降解废物和回收材料生产的燃料,作为化石燃料的替代来源被认为比风能和太阳能更不环保。
能源部表示,还将要求大型电力运营商将可再生能源比例提高到一定水平以上,以促进对环保资源的利用。
最新的计划是到2030年将可再生能源比例从目前的7%提高到20%,这将在目标年推动清洁能源产量达到63.8吉瓦。
韩国一直在寻求将其重点从煤炭和核能转向可再生能源,以应对日益恶化的空气污染,并解决老化原子能发电厂的公共安全问题。

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏