中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

特朗普:积极开发可再生能源 特别是海上风电

2018-05-01  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:内政部长Ryan Zinke表示,政府正在<strong>积极开发可再生能源以保证美国在全球能源出口方面占据领先地位,不受其他能源大国的威胁,</strong>即便特朗普扩大海上钻井的计划已引起众多环保人士和沿海州长双方竭力反对。
中国风力发电网讯:美国特朗普总统曾大力支持煤炭行业,并对化石燃料是否真的会导致气候变化表示怀疑,但这并不表示他对可再生能源——特别是海上风电存不具有好感。
内政部长Ryan Zinke表示,政府正在积极开发可再生能源以保证美国在全球能源出口方面占据领先地位,不受其他能源大国的威胁,即便特朗普扩大海上钻井的计划已引起众多环保人士和沿海州长双方竭力反对。
Zinke在《波士顿环球报》的专栏中写到:“当我们展望未来时,风能,特别是海上风能,将在维持美国能源统治地位方面发挥更大的作用。”为了帮助简化开发流程,政府将给予更多操作上的灵活性。
西海岸各州也希望将海上风能转化为可用能源。不少支持使用可再生能源的人士也赞同开发海上风能。但开发时仍有不少问题需要注意。
自然保护法基金会执行副总裁Sean Mahoney表示,海上风能有助于减少碳排放,但开发时需要保护水下生态系统,特别注意保护北大西洋附近濒临灭绝的鲸鱼。
眼下,有关海上风电的开发规划进程正在加速
纽约州长AndrewCuomo呼吁尽快开发更多的海上风能项目,并表示,该州将在2018年和2019年至少开发800兆瓦的电力,并定下2030年开发2.4千兆瓦的海上风电,以满足120万家庭的供电需求。
在新泽西州,丹麦海上风电公司Orsted致力于马萨诸塞州和弗吉尼亚州的能源开发项目,其目标是为150万户家庭提供充足的能源。民主党州长Phil Murphy,他希望到2030年,新泽西州能够产生3500兆瓦的海上风能。
在马萨诸塞州,共和党州长Charlie Baker 希望海上风力能够产生800兆瓦的电量,该州还设立了1,600兆瓦电力开发的目标,并将此定为目标实现的第一步。该州还实施三项能源计划——葡萄园岛风能(Vineyard Wind)、海湾国家风能(Bay State Wind)、以及深海风能(Deepwater Wind)。
葡萄园岛风能(Vineyard Wind)项目则是希望在玛莎葡萄园岛(Marthas Vineyard)以南16万英亩的地区建造风力发电场,该地区距海14英里。海湾国家风能(Bay State Wind)则是由Orsted公司和Eversource共同开发,计划在玛莎葡萄园岛以南大约20英里的地方建成该项目,可为50万家庭用户供电。
Orsted和Eversource也希望在康涅狄格州以建设一个200兆瓦的风电场。此外在弗吉尼亚州,Orsted正与Dominion Energy合作开展弗吉尼亚海滩风电项目。深海风能(Deepwater Wind)建立在玛莎葡萄园的西南水域。该项目负责人希望为康涅狄格州提供200兆瓦的风力发电能力。

 
 

(来源:能源舆情  作者:羊洋)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏