中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

GE将在英国测试目前世界上最大的海上风电机组

2018-05-01  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:GE公司将在位于诺森伯兰郡近海海上可再生能源研发中心进行测试,风机容量为12兆瓦。
中国风力发电网讯:近日消息,美国GE公司将在英国测试目前世界上最大的海上风电机组,该风电机组容量为12兆瓦。此举将对英国迅速发展的风力发电行业其重大作用。据悉,目前世界上最大的风机位于苏格兰阿伯丁海岸,是今年4月份安装运营,每台容量不足9兆瓦。
GE公司将在位于诺森伯兰郡近海海上可再生能源研发中心进行测试,风机容量为12兆瓦。新型风机高107米(350英尺),比上一代海上风机效率更高,直径219.4米(720英尺)的风机叶片可以提供更多风能
英国能源部部长克莱尔˙佩里表示,工业战略正在使英国成为可再生能源的全球领导者,英国对海上风电的支持力度比其它任何国家都大;海上风电产业在改善新的就业机会和机遇的同时,也能促进国内清洁能源的供应。

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏