中国风力发电网手机版首页

中国风力发电网手机版

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网手机版 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

Akfen能源将投资1.6亿美元风电项目

2018-04-03  来源:中国风力发电网手机版  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:将在恰纳卡莱建造三座风力发电场,而第四座工厂将在代尼兹利建造。
中国风力发电网讯:近日,Akfen可再生能源公司将向位于恰纳卡莱和代尼兹利的四个风电项目投资16亿比索(约合4.03亿美元)。
在该公司发布的声明中表示,将在恰纳卡莱建造三座风力发电场,而第四座工厂将在代尼兹利建造。据称,这些发电厂总装机容量为242兆瓦,每年将产生8.35亿千瓦小时的电力。
根据声明,西门子歌美飒将在四个项目中供应总计79.5米的81台风力涡轮机,总共花费16亿比索。当这些项目在今年年底开始投产时,将满足31万户家庭的年能源需求。该公司专注于仅从风能,太阳能和水力发电等家用和可再生能源发电,并计划到2020年在该地区达到1000兆瓦的清洁电力。Akfen可再生能源公司将在恰纳卡莱和代尼兹利实现首个风电项目。
在上述声明中,Akfen可再生能源公司副总经理表示,该公司国内可再生能源装机容量为245兆瓦。


 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏