中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

英国单日风力发电量达到14.3吉瓦 创历史新高

2018-03-24  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据电网运营商国家电网统计,周六风力发电占英国电力的35.7%,天然气占20.3%,核电站占17.6%。
中国风力发电网讯:英国可再生能源贸易机构RenewableUK周一表示,英国风力发电量周六下午创造了14.3吉瓦的纪录,超过了先前报告的13.9吉瓦的水平。
据电网运营商国家电网统计,周六风力发电占英国电力的35.7%,天然气占20.3%,核电站占17.6%。
此外,当日英国全部电力需求的大约12.9%由煤炭发电覆盖,6%来自进口。
根据英国伦敦帝国理工学院研究人员的报告,风力发电场去年创造了英国电力的15%,高于2016年的10%,这要归功于风速更高以及几个陆上和海上风电场的完成。

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏