中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

英国风暴来袭 五艘海上风电运维船损失惨重

2018-03-17  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:最近,由于“艾玛”风暴的肆虐,导致英国南部和爱尔兰地区道路受阻、飞机停飞、列车停驶,而"艾玛"对于霍里黑德码头造成的损害也非常巨大,先来看看几张现场图片。
中国风力发电网讯:在前面发布的《发过海上风电综述》一文中,提到了漂浮式风电。对于漂浮式海上风电,有读者反馈就说漂浮式海上风电如果台风一过就全完了。由于法国沿海极端天气极少,类似情况还没有听说过,但前些时候在欧洲肆虐的“艾玛”风暴,却让停靠在英国霍利黑德码头的海上风电运维船先“遭殃"了。
最近,由于“艾玛”风暴的肆虐,导致英国南部和爱尔兰地区道路受阻、飞机停飞、列车停驶,而"艾玛"对于霍里黑德码头造成的损害也非常巨大,先来看看几张现场图片。
据统计,本次风暴中超过80艘停泊在霍里黑德码头的船被冲上岸搁浅,当地人说这在过去从未发生过。搁浅的船只中有Turbine Transfer公司的5艘海上风电运维船,占该公司船只总数32%,目前这5艘运维船已经由Turbine Transfer公司“救起”,正在检查船只的损坏程度。

 
 

(来源:欧洲海上风电  作者:Eric)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏