中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

维斯塔斯:安装V120-2.0 MW原型机并引入2.2 MW升级版本

2018-03-10  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:维斯塔斯在2017年春季宣布推出V120-2.0MW涡轮机,升级版的V120-2.2MW包括更强大的变速箱和加强型叶片,增强性能,可在更高的风力条件下运行。
中国风力发电网讯:国际太阳能光伏网讯:目前,维斯塔斯成功安装能够在2.2MW功率优化模式下运行的V120-2.0MW原型涡轮机,提高其2MW平台在低风速和超低风速条件下的能源生产能力。与此同时,维斯塔斯推出了一台升级的2.2MW额定功率涡轮机,使2MW平台能够在高湍流水平的中低风速环境下运行。
维斯塔斯在2017年春季宣布推出V120-2.0MW涡轮机,升级版的V120-2.2MW包括更强大的变速箱和加强型叶片,增强性能,可在更高的风力条件下运行。V120-2.2MW是全球适用的,由于其适用于较高湍流的中低风速环境,该型涡轮机更适合北美地区。
V120-2.0MW原型机在丹麦西日德兰半岛的LemKjær风电场运行,并已成功发电。该原型机将进行广泛的测试和核查,以确保在首次交付和开始全面生产之前的可靠性。LemKjær风电场将在2018年第四季度引入V120-2.0MW样机,其中叶片和变速箱将会被更换。
“V120-2.0MW原型机的成功安装和升级版的V120-2.2MW风机的引进再次证明了维斯塔斯能够通过降低能源成本和缩短新产品上市时间来满足客户要求的能力,”执行副总裁兼首席技术官AndersVedel说。
维斯塔斯于2000年推出2MW平台,充分利用了其多年在供应链,运输和安装优化方面的经验。自2MW平台首次推出以来,维斯塔斯已在45个国家安装了20,000多台,成为业内安装最广泛的平台,累计装机容量达40GW。(实习编译:刘鑫)


 
 

(来源:国际能源网  作者:刘鑫)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏