中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

总投资177.88亿元!约2GW!2018年江西省29个省级重点风电项目都有哪些?

2018-02-12  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:江西省发改委也公布了2018年江西省大中型建设项目。风哥通过整理发现:涉及风电项目共有29个,其中风电场建设项目27个,叶片建设项目1个,塔筒建设项目1个。
中国风力发电网讯:其中,河北省只涉及2个风电项目,福建省涉及8个风电项目,均未公布项目规模等信息。1月初,山西省公布了的2018年省重点工程项目中,涉及17项重点风电项目,共计规模2196MW!如下表所示:
近日,江西省发改委也公布了2018年江西省大中型建设项目。风哥通过整理发现:涉及风电项目共有29个,其中风电场建设项目27个,叶片建设项目1个,塔筒建设项目1个。风电场建设项目规模共计206.99万千瓦,总投资177.8751亿元。
这29个风电项目中,8个计划开工项目,11个续建项目,10个计划建成项目。
从项目所属项目法人中,我们可以发现,国电投投资的项目最多,有4个;大唐集团3个,华润电力3个,中电投3个,国电集团(含龙源电力)3个,中广核2个。具体情况如下表所示:

 
 

(来源:风电头条  作者:苏沐)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏