中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

巴西18年1月风力发电量同比增长16%

2018-02-12  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:在全国的发电占比中,风力发电从一年前的5.9%上升到6.8%。
中国风力发电网讯:2月5日(可再生能源部门)根据电力交易商会(CCEE)公布的初步数据,巴西风力发电量同比增长15.9%,达到4500MW。
在全国的发电占比中,风力发电从一年前的5.9%上升到6.8%。该数据周五由CCEE在InfoMercado Semanal发布。
就其他可再生能源而言,上个月太阳能和生物质发电量也有所增长,从3MW上升到235MW,从757MW上升到814MW。另一方面,水电下降了3.2%,达到51,687MW。
该月,巴西总体发电量同比下降0.2%,其中全国互联系统(SIN)达到66,066MW。

 
 

(来源:可再生能源速递)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏