中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

2017年2.6 GW新增装机!维斯塔斯连续两年在美国装机第一

2018-02-05  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:GE可再生能源以2.1 GW、29%的市场份额排名第二。
中国风力发电网讯:根据彭博新能源财经的追踪统计*,2017年维斯塔斯以2.6 GW的新增装机容量、36%的新增装机市场份额蝉联美国本土装机榜冠军。
GE可再生能源以2.1 GW、29%的市场份额排名第二。合体的西门子歌美飒新增装机量1.6 GW,Nordex新增800 MW。
维斯塔斯美国总裁Chris Brown说:“我们要埋头苦干,踏踏实实地完成这些项目。我们要将度电成本降低到无愧于客户对我们的信赖。”

 
 

(来源:维斯塔斯风力之家  作者:维风君)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏