中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

荷兰 TenneT 拟在北海建立风电枢纽人造岛,减少成本与电流失

2018-01-05  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:TenneT为荷兰和德国约4,100万人提供电力,日前更计划在英国约克郡东瑞丁外海的DoggerBank建造风电枢纽人造岛,透过该岛屿,不仅可以缩短电缆延伸至风电场域的距离,还可以将电力输送到各个国家。
中国风力发电网讯:欧洲可说是离岸风电的大本营,根据欧洲风力交易协会(WindEurope)的资料,截至2017年初,欧洲离岸风电总发电量为12.6GW。而为了避免庞大的风电在输送与分配过程中流失,荷兰输电系统营运商TenneT拟在北海建立人造岛,减少电流失之余,还可以节省成本。
TenneT为荷兰和德国约4,100万人提供电力,日前更计划在英国约克郡东瑞丁外海的DoggerBank建造风电枢纽人造岛,透过该岛屿,不仅可以缩短电缆延伸至风电场域的距离,还可以将电力输送到各个国家。
 
 

(来源:EnergyTrend)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏