中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

德国Innogy收购美国陆地风电资产总量超2吉瓦

2018-01-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:innogy与英国私募基金泰丰资本签署协议,收购后者持有的EverPowerWindHoldings陆上风电开发业务的全部股份。
德国能源公司innogy已在美国收购了若干陆地风电资产,总容量超过2吉瓦。
  德国Innogy收购2吉瓦的美国陆地风电资产
德国Innogy收购2吉瓦的美国陆地风电资产
innogy与英国私募基金泰丰资本签署协议,收购后者持有的EverPowerWindHoldings陆上风电开发业务的全部股份。
收购事项须经有关批准,预计将于2018年第二季度完成。
有关各方已同意对收购价格保密。
innogy可再生能源首席运营官HansBünting表示:“美国市场是我们可再生能源战略发展的重要领域之一。收购EverPower的陆地风电资产符合我们的承诺。我们非常高兴能够在美国进行首次收购。当然这仅仅是个开始。”



 
 

(来源:网络文章)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏