中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

江苏省新能源开发股份有限公司 两风电项目取得核准

2017-12-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:此前,承担上述两项目筹建工作的江苏国信临海风力发电有限公司高度重视此项工作,在人员少、工作任务繁重的形势面前,认真研判政策动态,密切协调政府相关部门,压缩文件办理时间,克服重重障碍,责任到人,为项目核准奠定了坚实的基础。
中国风力发电网讯:12月26日,江苏省发展和改革委员会下发《关于国信响水黄海农场风电场三期项目(100MW)核准的批复》(苏发改能源发〔2017〕1551号)、《关于国信射阳新洋农场101.2MW风电项目核准的批复》(苏发改能源发〔2017〕1572号),标志着江苏省新能源开发股份有限公司新能源开发建设迈上新台阶。
此前,承担上述两项目筹建工作的江苏国信临海风力发电有限公司高度重视此项工作,在人员少、工作任务繁重的形势面前,认真研判政策动态,密切协调政府相关部门,压缩文件办理时间,克服重重障碍,责任到人,为项目核准奠定了坚实的基础。
据悉,该两个项目位于盐城市射阳县和响水县,总装机容量为20.12万千瓦,总投资约16.11亿元。项目建成后,年上网电量超5亿千瓦时,年可节省燃煤消耗约17万吨、可减排二氧化碳约45万吨、二氧化硫200吨,有明显环境效益和节能减排效益。
该公司连同今年4月核准的江苏国信灌云风电场项目,江苏国信临海风力发电有限公司2017年实际完成了三个风电项目的核准工作,这将为江苏省新能源开发股份有限公司下一阶段的发展奠定坚实的项目储备。


 
 

(来源:江苏发改委)

"黄海农场风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏