中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

德国能源集团收购美国陆上风力发电项目

2017-12-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:德国公用事业巨头RWE拥有多数股份的Innogy公司说,该公司已达成一项协议,从英国私人股本投资者泰丰资本合伙公司手中收购美国风能开发公司EverPower风能控股公司的美国陆上风力发电业务。
中国风力发电网讯:据WENews网站12月25日休斯敦报道,德国能源集团Innogy公司周五宣布,该公司日前签署了一项旨在收购美国价值超过2吉瓦的陆上风力发电项目,此举标志着德国能源集团首次进军世界第二大风力市场。
德国公用事业巨头RWE拥有多数股份的Innogy公司说,该公司已达成一项协议,从英国私人股本投资者泰丰资本合伙公司手中收购美国风能开发公司EverPower风能控股公司的美国陆上风力发电业务。
德国能源集团没有透露任何收购价格。
李峻编译自WENews.com

 
 

(来源:中国能源网  作者:李峻编译)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏