中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

福建霞浦浮鹰岛风电场项目首批机组并网发电

2017-12-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:福建霞浦浮鹰岛风电场项目装机容量4.8万千瓦,由24台风机及8公里11万伏海底电缆和13.2公里陆上架空线路组成,总投资5.23亿元。
中国风力发电网讯:12月10日,福建霞浦浮鹰岛风电场项目首批机组并网发电,开始向福建电网输送绿色能源。
福建霞浦浮鹰岛风电场项目首批机组并网发电
据悉,该风电场项目装机容量4.8万千瓦,由24台风机及8公里11万伏海底电缆和13.2公里陆上架空线路组成,总投资5.23亿元。项目全部投产后,预计每年可向电网提供1.5亿千瓦时清洁能源电量,具有良好的经济效益和环保效益。
该风电场项目带来环保能源的同时,还将进一步改善浮鹰岛基础设施,提升自然景观档次,促进当地旅游业发展。目前,与该风电场项目相关联的文澳、里澳两村12个配套项目建设正在有序推进,工程复垦绿化工作也在全面展开。

 
 

(来源:网络文章)

"浮鹰岛风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏