中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

中英海上风电合作将为英国创收2.2亿英镑

2017-12-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:三家公司将合作开发清华海上风电科技园和山东省的500兆瓦示范项目,结合英国10%-15%的内容和专业知识。
中国风力发电网讯:英国可能通过与中国合作创新海上风电的机会获益多达2.2亿英镑。
中英海上风电合作将为英国创收2.2亿英镑
英国的海上可再生能源孵化器,中国的Tus-Wind和TusPark Newcastle已经同意共同建立一个中英技术增长加速器。目的是推进海上风电技术发展,推动英国中小企业创新,扩大在中国海上风电市场的布局。
三家公司将合作开发清华海上风电科技园和山东省的500兆瓦示范项目,结合英国10%-15%的内容和专业知识。
今后各国计划与高潜力的公司和领先的学术机构共同开展应用研究项目。
英国工程与自然科学研究理事会首席执行官Philip Nelson教授表示:“英国和中国在海上风电技术开发方面已经取得了长足的进步,这项协议将使两国研究人员能够进一步以最大限度地发挥新方法的影响力,从而提供高效的能源和环境效益。”

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏