中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

业内首次全面评估!6家风电企业荣登“全球能源领导者前100强”

2017-11-26  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:这项评估亦包括四个能源子行业的25强排名,分别为油气、油气相关设备与服务、可再生能源和多项公共事业。在可再生能源25强榜单中,6家风电企业上榜。
中国风力发电网讯:日前,全球资源平台汤森路透(Thomson Reuters)公布了“全球能源领导者前100强榜单”(Top 100 Global Energy Leaders),这是业内首次对当今领先的能源公司进行的全面评估。这项评估亦包括四个能源子行业的25强排名,分别为油气、油气相关设备与服务、可再生能源和多项公共事业。在可再生能源25强榜单中,6家风电企业上榜。以下为全名单:
汤森路透在其声明中表示,评选活动考察了全球超过1500家能源企业,评价标准涉及的8个主要维度分别为:财务、管理层与投资者信心、风险与弹性、法律合规、创新、民生与社会责任、环境影响和声誉。

 
 

(来源:北极星风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏