中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

肇庆市风电场项目或将达到10个以上

2017-11-22  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:除此之外,中广核已于今年8月与封开签约,开发封开风电项目。
中国风力发电网讯:记者从肇庆市有关部门了解到,省发改委近日核准大唐国际广宁洲仔风电场项目,这是广宁县今年第二个获得省发改委核准的风电场项目。肇庆市风力发电2015年从零起步,到目前至少已有5个项目获省发改委核准。风电企业加速布局,风电开发成为肇庆市的投资热点。
除此之外,中广核已于今年8月与封开签约,开发封开风电项目。未来两三年,肇庆市的风电场项目或将达到10个以上。

 
 

(来源:大洋网  作者:于敢勇 刘小洪)

"洲仔风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏