中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

Siemens Gamesa 成功进入巴基斯坦市场

2017-10-06  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:SiemensGamesa将负责供应25台G114-2.0MW风机,这批风机是专为该风场特殊风况定制的具有高防尘、耐高温性能的风机,将最大化风机性能表现。
中国风力发电网讯:SiemensGamesa成功签署了公司在巴基斯坦的第一个风机供应合同,在亚洲市场又迈出了历史性的一步。SGRE与苏美达五金工具有限公司强强联合,赢得为巴基斯坦独立发电公司ZephyrPower位于ThattaGharo地区的风场设计、采购、施工的工程总承包合同。
SiemensGamesa将负责供应25台G114-2.0MW风机,这批风机是专为该风场特殊风况定制的具有高防尘、耐高温性能的风机,将最大化风机性能表现。
风电场计划于2017年底开始吊装,于2018年第三季度并网发电。
 
 

(来源:Siemens Gamesa)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏