中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

阿联酋Abraaj与法国Engie开展印度风电项目

2017-09-21  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:根据声明表示,这两家公司已经确定在印度多个邦开发1吉瓦的风力发电项目,以满足印度日益增长的能源需求。
中国风力发电网讯:近日,阿联酋投资公司Abraaj集团与法国跨国公司宣布合作,共同开发印度的风电项目
根据声明表示,这两家公司已经确定在印度多个邦开发1吉瓦的风力发电项目,以满足印度日益增长的能源需求。
预计到2020年,印度的电力消耗量将每年以9%的速度递增。到2022年,印度政府计划风电容量达到60吉瓦。这将达到32吉瓦风电装机容量的2倍。
印度政府也积极出台相应举措,包括国家投资基础设施基金,以支持长期投资,为私营部门创造了投资机会。
Abraaj集团合伙人也透露,“印度可再生能源行业近期出现强劲增长,预计全印度电力需求将继续增长。根据我们致力于实现的可持续发展目标,与ENGIE的合作标志着Abraaj在印度清洁能源行业的第二次投资。”

 
 

(来源:财经信息网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏