中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

风电后市场规模约有120-180亿元,市场消纳问题是个“拦路虎”!

2017-09-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:来自国内外风电领域的开发商、整机商、零部件企业,以及国家相关部门领导、专家学者等200多家参会单位、500多人共聚一堂,共谋中国风电产业的未来发展。
中国风力发电网讯:日前,第十届中国(江苏)国际风电产业发展高峰论坛在南京召开,来自国内外风电领域的开发商、整机商、零部件企业,以及国家相关部门领导、专家学者等200多家参会单位、500多人共聚一堂,共谋中国风电产业的未来发展。专家表示,风电后市场规模约有120-180亿元,但消纳问题已成为我国从风电大国转为风电强国的一大“拦路虎”。

 
 

(来源:荔枝网  作者:丁凤云)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏