中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

福建马尾造船获海上风电多功能抢修船订单

2017-09-11  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据悉,此次签约建造的海上风电多功能抢修船主要用于海上风电场的日常运行、维护,特别是恶劣海况下的抢修工作,该船配备主动补偿登乘装置及电推系统,满足多功能、多用途需求,且具备较高的安全性能。
中国风力发电网讯:2017年9月8日下午,福船投资举行与福建马尾造船“海上风电多功能抢修船(SOV)”首制船项目合同签约仪式。国家开发银行福建分行处长卢舟丹、中国船级社福州分社党委书记林颖和福船集团副总经理陈光灿、总会计师李永忠等领导出席并见证签约。
据悉,此次签约建造的海上风电多功能抢修船主要用于海上风电场的日常运行、维护,特别是恶劣海况下的抢修工作,该船配备主动补偿登乘装置及电推系统,满足多功能、多用途需求,且具备较高的安全性能。
福船投资、马尾造船、福船研究院、海电运维公司等相关单位领导参加了签约仪式。


 
 

(来源:中国船舶网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏