中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

湖南新华华泉60MW风电项目获核准批复

2017-09-10  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:华泉风电项目位于湖南省桂阳县境内,是湖南新华桂阳风电公司成立后计划建设的第一个风电开发项目,已被纳入《湖南省2017年风电建设开发规划》方案,设计总装机6万kw,安装30台2000kw的风力发电机组,设计年上网电量11953万kw˙h。
中国风力发电网讯:8月29日,湖南新华桂阳风电公司华泉风电项目获桂阳县发改局核准批复。
华泉风电项目位于湖南省桂阳县境内,是湖南新华桂阳风电公司成立后计划建设的第一个风电开发项目,已被纳入《湖南省2017年风电建设开发规划》方案,设计总装机6万kw,安装30台2000kw的风力发电机组,设计年上网电量11953万kw˙h。


 
 

(来源:新华发电公)

"华泉风电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏